Не забывать - к замыленной теме

Лика Поо
Ислам и Запад вдруг в одной упряжке -
С лица земли стереть тебя хотят!
Глаза закрыл весь мир, не жди поблажки,
Так топят иногда слепых котят

И прячут взгляд от маленького сына,
Которому читают о Христе.
О, Ливия, страдания невинно
Преемлешь ты, а мы опять в хвосте

Со всею свитой света и оваций
Идём к тебе, как глупый Дон Кихот.
О,Ливия, попробуй не сдаваться
Хотя бы год!

Весь мир низвергнут в этом веке в хаос,
Долой - абсурд!
Не долго ждать, устали мы от каверз,
Да грянет суд!