Это он, не призрак и не сон

Галина Бутова
Не спеши за призрачным туманом,
Не спеши туда, где нет зари.
Станет он опять твоим обманом,
Призраком незбывшейся любви.

Подожди ещё совсем немного,
Солнца луч пробьётся сквозь него,
И увидишь, где твоя дорога.
Ритмы сердца слушай своего.

По песку горячему ступая,
Обжегая голые ступни,
Там у самой кромки, может рая,
Ты его, любимого, узри.

Сердца стук подскажет то мгновение,
И в глаза, в глаза его смотри,
Ты увидишь в них зари свечение,
В них сверкают пламени лучи.

Обожжёт тебя волною страстной
Взгляд его и вспыхнет изнутри,
То огонь любви, огонь опасный,
Если сердца стук один, смотри.

Сердце всё его тебе подскажет,
И услышишь звуки в унисон,
И душа твоя, он, сразу скажет.
Это он, не призрак и не сон.