Ракушки лучше амфор и курганов

Хайм Генгхис
Число горожан в Воронеже, собирающихся голосовать за партию власти, снизилось
в два раза. Каждый четвёртый воронежец вообще не собирается идти на выборы.

...

Ракушки лучше амфор и курганов,
Но много хуже, чем сакральное бревно,
Что, по легенде, лично нес Ульянов
Давным-давно.
Тандем дает понять электорату,
Что с ним он как бы где-то в чем-то заодно.
Уж лучше б жили честно (на зарплату)
Давным-давно.
Единороссы, раз такое дело,
Теперь за рейтингом потянутся на дно.
Но гражданам все это надоело
Давным-давно.