Наира

Лариса Прохоренко
    
Наира из этого мира
Уходит в иные Миры.
И к нам возвращается снова,
Как вестник грядущей поры.

Где будет все тонко и светло,
Обмана и лжи не найти.
Лишь умиленье и нега
Для нежной российской Души.   15.03.00 г.