3 минуты вдохновенья...

Юленька Лучистая
Вот небосвода тень
Мне нежно обнимает плечи,
Но разве этой красоты сирень
Заменит милого улыбки нежной?

Любовь-прекрасный аромат весны,
Любовь-надежды луч беспечный.
Ты главное ее в тиши найди,
Иди, лети на голос встречный...

И если сердце рвется из груди,
И кажется диханье перехватит,
Ты главное любовь не отпусти,
Или иначе дорого заплатишь...

Ведь чуства - это жизнь, они так всем нужны.
Прекрасные, палящие и страсти
Кусочек мира у тебя внутри,
Не пожалей ты щедрость сердца власти!

Люби, забудь слова, упрекам вопреки
Лети на свет, что ярко освещает
Твой путь вночи без искорки свечи,
Так ярко й пламенно тебя испепеляет...

Есть жизнь одна, и жить не по  любви,
А значит душу убивать в неволе.
пока внутри горит огонь мечты,
Он не позволит покориться доле!

Когда ты спать не можешь по ночам,
Ведь сердце бурей разрывает душу,
Ты у любви прочтешь все по глазам,
И даже солнце выглянит хоть в холод или стужу...

Любовь - полет души на небеса,
Меж облаками сладости свиданья...
Прикосновений нежность, взгляда глубина,
И нерозгаданность тиши молчанья...

Люби, люби пока живет в тебе,
Искорка рвенья, страсти и желанья!
Ведь время, ох, не милостно к тебе:
С годами гасит бури воздиханья...

Люби и счастлив будь ты на земле,
И даже если сказка не продлиться:
Скажи спасибо небу и себе,
За то, что ты сумел влюбиться...