Я мечтаю стать твоей игрушкой

Ника Харламова
я мечтаю стать твоей игрушкой,
куклой или мишкой, безразлично,
мягкой,  как пуховая подушка,
лишь бы  самодельной,  не фабричной.

чтобы куклу ты ночами шила…
пусть не выйду писаным красавцем,
окажусь  соломенным  Страшилой,
лишь бы невзначай тебя касаться.

впитывать потерянные слезы,               
отгонять летящие  напасти,               
лишь бы  ты смогла уткнуться  носом
в близкое соломенное  счастье.

мне  волос капроновые пряди
гладила  б доверчиво  рукою,
нежно целовала  на ночь глядя...
...лишь бы  вместе  были мы с тобою.




Благодарю за идею и вдохновение  Валентина Юрьева. Стих родился после его рецензии моей Тряпичной кукле   
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/04/21/4581