Слезы и дождь

Алисия Роуз
Сегодня идет дождь на улице и слезы текут на моем лице
Слезы и дождь, дождь на улице.
Душа болит она скорбит, а сердце ноет - об утрате говорит
Слезы и дождь, дождь тоже скорбит.
Ничто не остановит твой уход, никто не изменит времени ход
Слезы и дождь, дождь видит твой уход.
Почти в 5 утра мы вдвоем - дождь и я, а недавно была с нами мама моя
Слезы и дождь, мы вдвоем - дождь и я.
Что ж теперь? Крик и слезы уже ни к чему. Лиш вопрос на уме: "Почему, почему???"
Слезы и дождь, дождь уже ни к чему...