Привиделось

Таня Зачёсова
А мне б прильнуть щекой к твоей груди,
Рельефом мышец насладиться прямо всласть!
А у тебя командировки, ты в пути,
Ты где-то носишься, мне не к чему припасть...

Уже полмесяца одна, как перст, одна!!!
По телефону говорим лишь пять минут,
Терпение исчерпано – до дна,
Дела тебя ведь даже ночью ждут...

Вчера приснился сон, что ты с другой,
С утра ревела, на работу не пошла.
Звоню: «Привет. Ты как там, дорогой?»
В ответ сухое: «некогда, дела...»

К гадалке бегала – соперниц не нашла,
Хоть успокоилась,  но денег больше нет,
Всю валерьянку дома извела,
Опять звоню тебе – гудки в ответ.

А мне б склониться на твое плечо..,
Надежней бицепса на свете больше нет,
Конечно, курица вообще-то не причем,
Но что-то возбудилась я в обед.