Смотря на голые пятки лета

Ирина Владимировна Чудакова
Осень не спрашивет, можно ли ей прийти. Она просто приходит,
Укутавшись в серое небо, по листьям желтеющим на деревьях,
По чувствам, щемящим в груди.
Осень не спрашивает обо всём об этом,
У неё просто есть положенный срок.
Она тоже грустит, смотря на голые пятки лета,
Убегающего с её пути.

08.09.2011
MunayRa