Рождество

Иванов-Веник
В земном театре все раздали роли
Актёр на сцене зритель на местах

И колос просто так не вырос в поле
Всем правит режиссёр на небесах

Мы постигаем с ним любовь и ревность
Добро и зло ровняем на весах

Не всё поняв, уходим мы в нетленность
А стрелки жизни вечны на часах

Мы верим в истину “Бессмертье душ- заслуга”
Жаль выдадут её нам в небесах

Пока живём, любите вы друг друга !!!
Ведь мир рождественский стоит на чудесах