Скучаю по твоим глазам...

Елена Липгардт
Скучаю по твоим глазам,
Которые ты неслучайно
Всегда боялся показать,
По отрешённости скучаю…

Твоих бумажных пальцев вязь,
Вокруг сердец, что кровоточат,
Симпатий быстрых неприязнь,
Дыхание провинциальной ночи.

И этот город вновь и вновь,
Своих и не своих встречая,
На перекрёстке двух миров,
Двух незнакомцев обвенчает…


 
                7.10.2007