Человеческий след

Тамара Швыдкова
На ребенка не давите,
Грубостью не удивите.
Чтобы было старание,
Огромное желание,

Разрешите все задачи,
И отступят  неудачи.
Опыт свой передавайте,
Детям тон задавайте!

Старину не нарушайте,
Никого не искушайте!
Идет из глубины лет
Человеческий след!