Прислушайся, может услышишь

Татьяна Шастова-Курбатова
За окнами где-то гудят провода,
и ночька спускается с крыши.
Промчались года,как с пригорий вода
и что мне отпущенно с выше?

На гуще коФейной гадай,не гадай,
с косой не пройдешься по жизни.
И слезы свои ты роняй,не роняй,
грехи отпускает Всевышний.

Картину не вышло из пазлов сложить,
по жизни мы что-то теряем.
Бывает куда-то все время спешим,
порой и дороги незнаем.

Но время бежит,и уходят года,
и ночька спускается с крыши.
И нам от себя не сбежать никогда,
прислушайся,может услышишь?