Вдохновение

Екатерина Ивчик
Небо голубое ласково сияет
Прозрачной пеленою землю обнимает,
Солнце светит тихо в небе голубом.
Хочется вернуться отсюда в отчий дом.

Не думайте, что сердце не любит красоту,
Что я хочу вернуться из света в царство тьмы.
Ведь тьмы не существует, в мире только свет,
Что льется непрестанно из голубых небес.

Небесной красотою я покорена.
Хочу я в небо взвиться, хочу я два крыла.
Хочу я стать частицей царства красоты,
Хочу я прикоснуться к сокровищам любви.

Мечта – моя подруга с самых юных лет…
Ты обитаешь в царстве сбывшихся надежд…
Возьми меня с собою в надзвездные края!
Заставь меня поверить, что счастье – это я…