Мы погружаемся в себя

Владимир Войтенко
Мы погружаемся в себя
И замерзаем не любя,
Не замечая-
          огорчаем,
Встречая-
          тут же отлучаем.

Всё "не хочу" и "не могу",
Перетирая дни в муку.
А может надо простодушно
Признать - "всё можно и всё нужно".

Ведь от себя нельзя уйти,
Сказав банальное "прости".
Ведь всё когда-нибудь вернётся,
Тоской прощальной отзовётся.

     Не уходи, не исчезай,
     Сама в себе "не замерзай"...

Ноябрь 2009