Что такое хорошо и что такое плохо?

Людмила Дубинская
   навеяло : http://stihi.ru/2011/09/08/2840

Я ответа не нашел.
И спросил у Бога:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"

Бог рассерженный пришел.
говорит :"Не кроха!
Ты уже совсем большой.
Что такое плохо?

Плохо верой на развес
торговать и оптом.
Говорить :"Попутал Бес!"
И просить у Бога.

Дай мне это, то мне дай.
Я давал Вам много.
А в ответ я слышал лай.
Лаяли на Бога.

Больше, милый, не проси.
Не дитя ты - взрослый.
И пора тебе расти.
Не было бы поздно.

Я ответил :"Гранд Мерси!"
Обращусь я к Бесу.
Тот подъедет на такси
И в меня он влезет.

А наступит время "Че"
Бес отслужит мессу.
Жизнь мне по фигу вообще.
Я вообще то " Crazy"