Я ушла...

А-Мира
 Я ушла в другую реальность,
 Я ушла в другие дома,
 Я ушла к другим хозяинам,
 Я ушла от Себя навсегда.


 Я ушла, и мне там, весело,
 Я ушла, и мне там, легко.
 Я ушла … и весна развесила
 Ярлыки… Я ушла далеко.
 
 Улетала птичка певчая...
 Щебетала мне о Любви.
 Приносила Печаль сердечную,
 Улетаешь? Давай же лети...

 Говорила — Весна будет теплой,
 Там, где будет Мне хорошо,
 И в ночные открытые Окна,
 Улетала я далеко....