Приметы

Дмитрий Стретович
я люблю тебя глупая фраза
я люблю тебя в зелени поле
как простуду искал я заразу
а остался в безличии болен
я искал тебя глупое чувство
словно жизнь расплескалась по граням
как по коже расписано рустом
то что верит но все таки ранит
забывать это тоже примета
жизнь смешная нелепая штука
нет в судьбе не судьбы не ответа
есть сплошная и верна скука
уходить есть на это причины
жизнь смешная но все же примета
поделить бы ее половины
и уйти не скитаясь по свету