Банальная мечта

Иванов-Веник
Как же порой я хочу стать сачком
Дом на канарах и всё там пучком

Яхты машины и супер жена
Если б не ревность то не одна

Виски мартини и всё через край
Дворецкий на входе
Похоже на рай

Вот бы пожить так часочек другой
Не врите! 
Хотите вы  жизни такой!