Ночной Блюз для любимой...

Ева Мангасарян
 

 

Вновь в ночной тишине
Слышу голос родной
Это шёпот Любви
Между мной и тобой..


Слышу Сердцем,Душой
Этот голос без слов
Разговоры с тобой
Словно ночи без снов

Мир усталый не спит,
Впав в ленивый экстаз..
Блюзом томным звучит
Колыбельная-Джаз..