Любви нет. И ничего страшного

Серсея Владимировна
В эту безумную зимнюю ночь
Я умерла добровольно,
Только затем, что остаться живой,
Знаешь ли, слишком больно.
Ты мне хотела так странно помочь,
Что же не вышло, родная?
Ты говорила про жизнь и любовь,
Будто бы и не зная.
Ты говорила о всем - ни о чем,
Слушала я, замирала,
Так просто смеялась над тем, что вдвоем
Мы были. Добила? Я знала.
Я думала, мы обойдем, переждем,
Вернем все, как было вначале.
Но ты все смеялась. Сказала потом:
"Любви нет. Что страшного, зая?"