Не пиши ты мне письма глазами

Алисандра Райнер
Не пиши ты мне письма глазами. Я давно разучилась читать. 
И уже не цепляюсь словами за предательски ровную гладь. 

Не считай меня умной и дерзкий. Это морфий кипит в котелке. 
Ты макаешь зефиринки в виски и по детски зеваешь во сне. 

Заподозри меня в пониманье. И не бойся обдать кипятком. 
Слишком пряными были признанья. Да еще и корявы при том. 

Подавись, подави и исчезни. Я одна, понимаешь? Одна. 
Уходи от жестокой и честной. Разыгралась во мне белена.