Из пяти букв

Катя Селюк
Муза сказала - "По-вре-ме-нИ!",
Высморкалась, выругалась - и испарилась,
А я сложу - стихи - из И-ме-ни!
Из пяти букв - в которые - ВСЁ - вместилось.

Из пяти выдохов - до пустоты,
До сладостного - полуонемения,
Из пяти выкриков в окно - Где ты?,
Из пяти поводов - для всепрощения.