Жди!!! И будет встреча, что предопределена

Маргарита Пинчук
       Осень… Вечер…
       Я - и жёлтая Луна...
       Наша встреча свыше -
       Предопределена.
       Осень… Холод… Дождь…
       И фонари горят…
       Жду я этой встречи 
       Много лет подряд……

       Я с тобой в разлуке
       Столько долгих лет.....
       Много было радостей,
       И немало бед.
       Сколько лет в надежде
       Я прошла сама,
       Мне порой казалось,
       Что схожу с ума???

       Я ждала и грезила -
       Вот - тебя найду,......
       Может быть - на радость,
       Может, на беду,
       Но в одно я верила,
       Пусть сейчас одна,
       Состоится встреча, что
       Предопределена.

       Было и отчаянье - вдруг,
       Не стоит ждать,
       Вдруг, мне встречи этой
       Вовсе не видать...
       Но потом уверенность
       Возвращалась вновь,
       Не должна предать меня
       Прежняя любовь.

       Может, ты не чувствуешь,
       Что тебя я жду,
       Не смотря на горе,
       Радость и беду...
       Сверху утверждает
       Жёлтая Луна:
       "Жди! И будет встреча,
       Что предопределена! ".