единожды предав...

Есения Подольская
как страшно разлюбить внезапно вдруг
и пред тобой закроются все двери
и пусть всего лишь это только друг
доверив сердцу, как всегда поверю.

листает память трепетно страницы
события мелькают словно титры
давно доверия закрыты уж границы
шагаю вновь по лезвию я бритвы.

мне не нужны пустые обещанья
хоромы для души, увы, уж в тягость
и прогоню я прочь воспоминанья
себе немного я доставлю радость.

единожды предав  – теряет веру
Законом Божьим прикрывая душу
он  факелом несется в атмосферу
все нравственные правила нарушив!