Первый снег

Незабудка Самарская
Первый снег на осенних крышах
Ровным слоем выпал слышно!
Хрусталем рассыпался
И в отблесках луны
Заиграли в нем необычные лучи! 
Скоро рассветает!
Солнце нагревает!
Каждую снежинку, и она вновь тает.
Так уж здесь ведется…
Первый снег не остается…