Тревожное

Олег Сенченко
Больше нет на земле родной мне крови
Близкой по геному,
Больше нет той боли,
Вызванной по ней тревогой.

Больше не буду плакать,
Нету воли больше,
Не смогу ошибаться
И не стану мощей.

Может есть где помощь
У людей всегда найдётся.
Может стоит рощей
Стать, пока воздух вьётся.

Прорастить молчание,
Стоя на продуве тоще,
Отвести мечтание,
Пробить земную толщу.