Ты простишь...

Майя Жукова
Любовь моя словно дурман,
Без стука пришёл ураган,
Постараюсь тебя забыть,
Невозможно нам вместе быть.

А с любовью я справлюсь сама,
Ты простишь меня, знаю любя,
Раз земного нам нет сближенья,
В небесах я дождусь объясненья.

Пусть работа будет любимой,
Шаг за шагом я буду счастливой,
Знаю, точно в душе моей
Место есть, для любви твоей.