Е. Р. Рекомендует

Колрадовский
Пить, курить, бухать надо! Надо курить, бухать, пить, надо!
Уродов рожать надо, дурь в себя втыкать надо, пока молод кислоту глотать надо.
Только вот в политику втыкать не надо, не надо думать и соображать не надо.
Работать каждый день надо а вечером за полторахай, двухой, трехой бежать надо.
Уродов рожать надо, учить их пить, курить, бухать надо, свой род урод продолжать надо.
В инете сутки зависать надо, дрочить, мочить, в сетях лечить надо.
А вот творить не надо, Не надо думать о том как жить не надо.
Платить налоги надо, вносить в их пирамиду вклад надо, а вот им что то говорить не надо.
Не надо выходить с плакатами в рупор орать не надо ,а просто вечером из полторахи на лавочки сосать надо.