Где же этот Умник?

Ольга Горн
***
Да, часто не хватает препинак,
расставленных мудрёно между буков,
но в корень зрящий всё прочтёт и так,
хоть близозорко напиши,
хоть дальнеруко,
хоть вверх тормашками,
хоть справа всё нале…
от буковок всего лишь половинки…

Но, где же этот Умник на Земле,
который сможет сердцем в строчки вникнуть?

                23.07.2011