Её одиночество

Русский Солдат
Кокетливо вспорхнувшие ресницы
Умело выдадут томящий интерес.
И взгляд мужской не мог не зацепиться
За край чулка, что приоткрыл разрез

Ее изящного и черненького платья –
Ах, комильфо, презент Коко Шанель,
Чтоб заколдованное мировосприятие
Надеждой тешилось на ласки и постель.

Бокал бордо – блестящи, влажны губы,
Глаза опущены, но видят все вокруг.
Она сегодня – эпицентр клуба,
Вершина грез, фантазий, взглядов, рук.

И ногу на ногу закинув так невинно,
Продемонстрирует красивую длину
Всем окружающим и жаждущим мужчинам,
Глотающим с усилием слюну.

Пусть пальцы мнут небрежно сигарету,
Хотя курить уже не модно, моветон,
Ей наплевать на все запреты света,
Ведь целый мир у ног ее склонен.

Повадки хищницы, опасной и жестокой,
У этой женщины непостижима власть.
Никто не знает, как ей одиноко.
Но все торопятся в ее постель попасть.

В качестве иллюстрации из интернета выбрана работа Фабиана Переза