8 марта в ноябре

Борис Рыбак Новый
Лед, мороз, тепло отношений,
Холод любви первого льда.
Как наказанье моей измены-
Крик, стон, тело, вода.

Холодной постелью становиться лед,
Протянуты руки друг к другу,
Тянуться пальцы на метр вперед,
Ломаются ногти наслуде.

Разделся догола и сразу
Стою и дрожу, как футболист.
Рукой свой признак прикрывая,
Купание смертельно проклиная в крик.

День, вечер, ночь, год...
Ледяные забыты воды.
Лишь адреналиновый психоз,
Преследует многие годы.

Осталось зло только на то,
Что не сдержал себя я.
Тебя наручниками приковав,
До крови вцепившись руками.

Проклятие придет навек-
Обнявшись в поцелуе.
Не суждено согреться нам,
В ловушке ледяной пустыни.

Притворство, тоже есть болезнь,
Которую не лечит и микстура.
Лекарство лишь одно - забыть навек,
Мороз и холод поцелуя.

Осколком льда любовь застыла в сердце,
Как в детской сказке Кай.
Меня со дна тащила "Королева"-
Не обогреть, а чтоб предать!


ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНСКОЙ ХРУПКОЙ ЛЮБВИ (НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ)