Мой? зверь

Дымова Елена
Не хотела любить, но люблю.
Не должна ему верить, но верю.
Я чужому, но мудрому зверю
У порога остаться велю.

Чёрных глаз обжигающий взгляд
Мою душу ласкает и ранит.
Никаких мне не нужно наград,
Только знать бы, что он не обманет.

Всё поймёт. Не уйдёт. Не предаст.
Отогреет в жестокие зимы.
Не промнёт лёгкой поступью наст,
Будет рядом идти, а не мимо...