Зов

Ия Оранская
Услышав зов я прилетела
Из дальних стран, планет и жизни.
И сладко в поле я запела
Как птица Феникс: ты не кисни!

Твой зов так сладостно зовет
К любви и нежности безмерной,
Что сердце  радостно поет
О чувстве поэтичном верном.