Услышь моё сердце...

Ольга Калугина
Вдохновитель Игорь Артамонов «Разлука»
http://stihi.ru/2011/08/27/6964


Услышь моё сердце сквозь тысячи долгих мгновений,
Сквозь стужу и сквозь километров суровые дали.
Почувствуй мой пульс. Он стучит, как морзянка, по венам.
Он скажет тебе, как люблю я, как жду и скучаю.

Прочти мою жизнь между строк. Разгадай мои тайны.
Я верить хочу, что поймешь ты, о чем мои мысли,
Что даже случайности вовсе порой не случайны,
Что все на земле изначально исполнено смысла.

Пусть сердце мое, словно компас, дорогу укажет
В тот край зачарованный, где без тебя так уныло.
Откроются двери, расступится верная стража
И птицы весну принесут вновь на кончиках крыльев.

Ты только не рви между нами все тонкие нити.
Волшебные импульсы быстро бегут огоньками.
Лишь веки сомкни и меня ты тотчас же увидишь
Пред внутренним взором души своей мудрой глазами.
2011 г.