Космический день, мистический путь

Валентин Владимирович Белов
Космический день, мистический путь
Сознанье судьбой орошает ум в суть.
Колышется ветром платок покровов
Даруется светом большая любовь.


Двенадцать созвездий – алхимия духа
В Магической Чаше плещется чудо.
Принцип двенадцать – мистерия Овна
В образе сильном мудрость закона.


Сущность стихий оживляет сок плода
Длинная в небо уводит дорога.
Чаша Грааля встает на пути
Душу очисти и снова твори.