***

Додик Скапунков
;Не понимал я никогда -
Зачем народам надо власти,
Ведь разве в этом жизни счастье?...
Скупа народная тропа...

Не понимал я никогода,
Зачем она сказав приеду,
Расскажет ближе лишь к обеду
Что мы расстались навсегда.

Не мог понять я до сих пор,
Зачем корить себя терзая
И локти до крови кусая
Что ты совсем не тот, как он.

Я понял только лишь одно,
Что нужно делать то, что мило.
Не падать в грязь своим же рылом,
И что не дважды жить дано.