***

Патрик Семь
Эй,я знаю что то про тебя,
ты светлее самого солнечного дня,
твоя улыбка счастлива и мила,
ты скрывала это от самой себя.
Знаешь как зима,
когда не может быть дождя,
так и горя теперь не осталась и следа,
меня лечит твоя душа,
обиды в облака,
все смотрят на дождь из уютного окна,
в этом мире память прошлого у всех одна,
боль так сильна и у каждого горечь своя,
что то заставляет их пытаться быть выше тебя,
но только солнце может смотреть с высока,
успокаивая себя тихим течение дождя,
а мне нужна только ты одна,
подставь сердце ровно летит стрела,
заблудившись в море дельфин радует тебя...