Марине Соболевой посвящается...

Татьяна Соловьёва 2
Певица эта так прекрасна,
Сравнится только с солнцем ясным;
Глаза лучисты, голос чистый,
Как колокольчик серебристый…

Поёт о празднике любви
И о красе родной земли…
Её движения изящны,
Стан тонкий, гибкий и манящий…

Чарующие звуки песен,
Которым зал концертный тесен…
Её волшебный сильный голос
Звенит, как в поле спелый колос…

И радость всем вокруг даря,
Поёт певица про моря,
Про солнца свет, но вновь и вновь
В её мелодиях звучит всегда... Любовь...

                ***
Марина Соболева - певица, заслуженная артистка Черкессии.
Летом пела в Сочи, где мы и познакомились.

Фото из интернета