Ну, вот опять, стою на пепелище..

Юлия Лапушинская
Ну, вот опять, стою на пепелище..
Своей такой несбывшейся любви..
А за окошком лето и жарища..
Казалось, улыбайся и живи..

Да что-то все не клеится с тобою,
И я устала от своих обид..
Наверное,мне стоит быть другою..
Когда-нибудь ты будешь мной забыт..

Ну, а пока закрою занавески,
И что-то себе грустное включу..
Причины расставания..? Не вески..
Нет слов.. Сейчас немного помолчу..

Возьму как в детстве милую игрушку,
К себе прижму... И станет мне легко..
Поплачу вновь одна, опять в подушку..
Как жаль, что ты сейчас так далеко..

Обнимут дети.. Вот моя отрада..
Спасают вновь от горести и муки..
А мне другого ничего не надо..
И все проходит, подниму я руки..

Тебя я отпускаю, Бог с тобою..
Прошу, будь счастлив...и любим, конечно..
Я научусь быть сильной. Но, не скрою..
Не стать мне никогда, увы, той..прежней..