Мои ответы на твои вопросы

Александр Дибцев
Ты где? Ты как? И чем ты занят??
Ты вопрошаешь,повторяя мне в письмАХ !
Мне это всё напоминает,
Кошмарный сон в стихах.
Вопросы все ко мне и...точка,
Сама же о себе и ни гу-гу,и ни бельмес.
В затылке почешу своим пером,
Задумаюсь над строчкой,
И  пропадает всякий интерес.
Закрыта ты,как танк...бронёю,
При этом хочешь знать мои секреты.
И не иду я на тебя войною,
Как не хожу ,в доспехи....разодетый!

P.S....в письмах...-ударение на последний слог,исковеркано злонамеренно автором рифмоплётства,дабы усилить значительность эффекта..:-))