Первый экспромт...

Малетин Вадим
Рецензия на «Большое чувство на двоих...» (Ирина Бойцова 2)
http://www.stihi.ru/2011/02/14/4669
Ирина, очень зацепил ваш стих. Какое чувство!
…и вот что получилось, не мог не написать, простите!





Моя капризная, ранимая,
В плену упреков и обид, —
                Любовь...
…страна не объяснимая:
То, — хрупкий лед,
                когда, — гранит...
Сегодня, да, —
                напрасно дуется,
А завтра в нежности волна… —
Как плачет сердце и волнуется,
Не за окном поет весна!
Не окольцована, не венчана,
Без клятв натужных и пустых,
Любовь к России безупречная,
От взоров скрытая твоих.