про свободу

Нионка Такая
Люблю свободу как мечту
И за неё всегда борюсь
А люди злы, и припирают
Они меня не понимают.

Свобода эта ветер гор
Свобода это не урок
Свобода есть в душе любой
А нудный голос рвёт её.

Дороги рек, черты морей
И небо звёзд ломает крест
Всё это там, в дали от вас
Поскольку город, держит нас.