Как был ласков тот летний вечер

Владимир Митин
Как был ласков тот летний вечер.
Память всё мне о нём подскажет.
Стрекотал за кустом кузнечик.
Мы с тобой целовались даже.

Как же жаль, что всё в прошлом это.
Только сердце принять не хочет,
что закончилось это лето...
И кузнечики не стрекочут.