И что?..

Глория Мелос
И что? Я с лезвием у вены.
Убил ты всё, чем я дышала.
Уже я дважды умирала –
Тебе же показалось мало…
Куда-то вверх уходят стены –

Но там таких не принимают.
Под плинтус, там где тараканы,
Течет струя… Вода из крана
Краснеет?.. Я ждала Нирваны –
И дождалась. Реальность тает.