Власть над сердцем...

Евгения Барсова
Вот опять на крутом берегу--
В увядающей нежности осень...
Сколько лет я забыть не могу
Ту, над бровью упавшую, проседь.
Тот воспрянувший луч поутру...
Мы так странно, так грустно любили.
Всё рвалось, как костёр на ветру,
Всё пылает, как пламя в горниле...
Власть над сердцем-загадка души.
Ты ворвался каштановым цветом,
Память жгучей печалью  прошил,
И навечно остался запретом...
  08.09.2011