Опять - зима...

Глория Мелос
Опять – зима. Опять – хвораю.
Опять без шубки – никуда.
Опять сугробы наметают
Метели жгучие – беда!

И – скользко! Ох уж эти зимы!
Но ночью праздничной зимой
Сказать любимому – «Любимый!»
Такое счастье, Боже мой!