Горький поцелуй

Елена Ларская2
Помнишь ли ты наши встречи,
Осенью поздней у речки?...
Спелые гроздья рябины,
Омутов чёрных глубины...

Нынче зима заметает,
Ветры гоняются стаей,
Склёваны гроздья рябины,
Белых наносов седины...

Вьюга застонет устало,
В сердце откликнется жалость,
Памятью вкус поцелуя...
Больше к реке не хожу я...


Вдохновение - «Песня - Молчание -помнишь ли ты...» (Нина Галустян)