Натужно

Евгения Игоревна Карешина
в традициях одеял
и самой обычной осени
не вывести из себя
окуклившихся на белом
вторичных в соку дебелых
изрытых чужими пятками
признаний великовозрастных
половьих напополам

они не умеют соврать
и лучше им быть прикрытыми
тяжелым осенним листом
из худшего лишь опрелость
но это отчасти лечится
воздержанным вон стоном
на выпуклости необрыдлые
пока начинает светать

наспинных рисунков перо
застыло нечетным голое
собрав заключенных в кулак
приятностей сновидениям
грозит ли грехопаденим
а может грехов охапку
положенную под голову
ее усыпит поворот