Ты всё поймёшь

Евгения Позднякова
Ты всё поймёшь
В ответ вздохнув устало.
Улыбку, как от щавеля свело.
Тепло ушло.
Греть нежность перестала
И чувства нет,
И места где светло
Не изводись,
Ведь нами свыше правят.
А что, к чему,
Жизнь лучше разберёт
И лишнее отбросит,
И добавит,
Что нам нужнее, зная наперёд.
За радости возьмёт
Воздаст за муки.
Слезами переполнены  глаза.
В последний раз, ты мне целуешь руки,
К терпению взывают образа.